+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2018 в 10:33

Школьника ранили ножом после дискотеки в Астане

Дискотека во дворце школьников Астаны закончилась ножевым ранением одного из учеников столичной школы, передает ИА «NewTimes.kz».

В родительских чатах в мессенджере WhatsApp распространялась информация о том, что во дворце школьников Астаны после дискотеки детей забирали пьяными в больницу, а кого-то и вовсе — с ножевыми ранениями.

«Во дворце школьников проходит дискотека, дети поступают в больницу с сильным алкогольным опьянением и ножевыми ранениями (7 ножевых ранений), классные руководители, созвонитесь с каждым родителем, чтобы детей никуда не выпускали», — говорилось в распространяемом сообщении.

В ДВД Астаны информацию подтвердили, но подробностей не рассказали, сославшись на тайну досудебного расследования.

«По данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемый установлен и задержан. Согласно ст. 201 УПК РК, данные досудебного расследования не подлежат разглашению. Они могут быть переданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это не противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц», — пояснили в пресс-службе ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика