+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.03.2018 в 21:26

Учительница скончалась в школе Актау

Звонок в диспетчерскую Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи поступил в 11:40, 7 марта, из средней школы №8 Актау. Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась, передает lada.kz.

Учительница скончалась в школе Актау Фото: lada.kz

К моменту приезда скорой женщина была без сознания. В течение получаса врачи проводили реанимационные действия. Спустя 47 минут после вызова медики констатировали смерть женщины.

Причина смерти, со слов заместителя главного врача Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи Рахимажана Елтаева, неизвестна.

«Причина будет определена после вскрытия. Реанимационные действия не дали результата, смерть была констатирована в 12:07 часов. По словам сотрудников школы, женщина в течение нескольких дней жаловалась на высокое давление. На диспансерном учете не состояла, к врачам не обращалась», — прокомментировал Рахимжан Елтаев.

Напомним, 5 марта в Уральске во время проведения пробного ЕНТ скончалась 54-летняя учительница СОШ №32, приехавшая со своими учениками в ЗКГУ имени Утемисова. Женщина скончалась на глазах учеников 11 класса. Со слов очевидцев, «скорая» ехала более получаса. Как сообщили в облздраве, фельдшер прибывшей бригады был избит ее родственником.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика