Проиcшествия 08.04.2018, 08:34

Родные подозреваемой в убийстве подростка из Бейнеу считают виновной и его родную мать

Родственники мачехи, подозреваемой в убийстве 16-летнего парня считают, что родная мать бросила его маленьким и никогда не интересовалась судьбой сына, передает Лада.кз.

Подозреваемая в убийстве пасынка, 35-летняя жительница Бейнеу, по словам родных, воспитывала мальчика с семи лет. К ребенку она относилась также, как и к остальным детям, уверены близкие женщины.

«Родная мать, Камшат, родила его и бросила. Все знают, что она ни разу не приходила, не интересовалась, как он живет после того, как муж с ней развелся. Ее сына сначала воспитывала бабушка, потом моя сестра. У нее четверо детей, один из которых инвалид. Она добрая и хорошая мать. Воспитывала мальчика, как родного сына», — рассказывает брат подозреваемой Ырысбай Сарсенов.

Он отметил, что у парня был тяжелый характер, мать однажды пыталась забрать его, но привела мальчика обратно.

«Быть такой матерью тоже преступление. Поэтому здесь вина обеих женщин, с нее нельзя снимать ответственность», — добавил Сарсенов.

Напомним, в Актау начался судебный процесс по делу об убийстве 16-летнего жителя Бейнеу. В убийстве юноши подозревают его мачеху. Ранее Камшат Кожакова, мать убитого подростка, рассказала, почему не могла сблизиться с сыном. По ее словам, отец и мачеха сказали подростку, что его родная мать умерла. Поэтому, когда женщина хотела забрать сына жить к себе, он ее не принял.

В статье:
Loading...