+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2018 в 06:57

В США голый мужчина застрелил четырех посетителей кафе

Полиция американского штата Теннесси разыскивает обнаженного мужчину, которой устроил стрельбу в кафе. Жертвами нападения стали четыре человека, еще двое получили ранения, передает Русская служба ВВС.

Сообщается, что мужчина вошел в круглосуточное кафе в пригороде Нэшвилла и открыл огонь около 3:30 утра по местному времени.

«Один из клиентов выбил у стрелка винтовку. Он был обнажен и скрылся. Это белый человек с короткой стрижкой», — говорится в заявлении полиции.

В момент стрельбы на мужчине был надет только зеленый пиджак, перед тем как скрыться, он его снял.

Полицейские сообщили, что идентифицировали машину, на которой он приехал, и в настоящее время ведут поиски.

Позже они назвали имя подозреваемого - это 29-летний Трэвис Райнкинг, - а также сообщили, что подозреваемого видели в черных брюках и без рубашки.

По данным СМИ, мужчина был вооружен винтовкой AR-15 - это оружие часто используется в США во время подобных нападений.

Винтовку такого типа использовал нападавший в Лас-Вегасе, убивший в прошлом октябре 58 человек. Похожее оружие было использовано во время стрельбы в школе во Флориде в феврале - тогда жертвами стали 17 человек.

После нападения во Флориде в стране прошли десятки акций протеста с требованием ужесточить контроль за продажей оружия.

Белый дом пообещал запретить скользящие приклады - приспособления, позволяющие увеличить скорострельность полуавтоматического оружия почти до уровня автомата.

В администрации президента США говорят, что хотят сосредоточиться на мерах, которые могут получить одобрение конгресса, например ввести более тщательные проверки биографий покупателей оружия. Белый дом также поддержал предложение о вооружении некоторых учителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика