+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2018 в 10:42
Дюсенгулова Рабига

Дюсенгулова Рабига

25 раз ударил ножом и выбросился с балкона: В полиции Астаны прокомментировали трагедию

В полиции Астаны прокомментировали трагедию, в ходе которой мужчина 25 раз ударил супругу ножом, а затем выбросился с балкона, передает ИА «NewTimes.kz».

«Проводится досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы. Ход расследования в интересах следствия разглашению не подлежит», — сообщили в полиции на официальный запрос агентства.

Напомним, о кровавой драме стало известно 19 апреля. Как сообщил ИА «NewTimes.kz» источник, мужчина работал водителем в КНБ, но уволился оттуда за несколько дней до инцидента.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика