+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2018 в 09:52

22-летнего бывшего полицейского из Темиртау подозревают в убийстве

Труп 38-летнего мужчины был найден 30 апреля на берегу водоема возле села Ростовка Бухар-Жырауского района, передает ИА «NewTimes.kz».

«30 апреля текущего года вблизи села Ростовка Бухар-Жырауского района, на берегу искусственного водоема от талых вод, обнаружен труп 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативных служб установлен и задержан 22-летний житель города Темиртау», — сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

В полиции пояснили, что задержанный мужчина — бывший сержант батальона дорожно-патрульной полиции УВД Темиртау.

«Подозреваемый водворен в ИВС, проводится досудебное расследование по статье 99 ч.1 УК РК («Убийство»), — добавили в пресс-службе департамента внутренних дел.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика