11-летние школьницы гуляли на крыше дома в Астане

Для прогулки школьницы выбрали крышу пятиэтажного по проспекту Абылайхана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. 

По данным полиции, инцидент произошел 2 мая. На данный адрес выехали полицейские.  По приезду на место происшествия несовершеннолетних девочек на крыше уже не было. 

Директор местного КСК пояснила, что 2 мая с 09:00 сотрудники кооператива открыли люк на крыше для ремонтных работ, ждали специалиста, чтобы сделать обмер кровли для ремонта. Однако специалист не пришел. По данному адресу видеокамеры не установлены. 

В ходе дальнейших разбирательств было установлены  несовершеннолетние девочки 2007 года рождения, ученицы 4 класса 32 школы.  

«Со слов несовершеннолетних что люк в данном доме открыт не в первый раз, так как они сами поднимались не однократно, при этом доступ на крышу имеется всегда. Поиграв на крыше дома, они спустились и пошли по домам. С несовершеннолетними и их родителями была проведена профилактическая беседа о недопущении повторных фактов», ― говорится в сообщении.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг