+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.05.2018 в 23:37

Вокзал оцепили в Мангистау из-за сообщения о сумке (ВИДЕО)

По сообщениям очевидцев, в здании вокзала заложили бомбу. Полицейские прокомментировали ситуацию, передает inaktau.kz.

В интернете появилось видео, на котором очевидцы рассказывают о бомбе на вокзале на станции Мангышлак и оцеплении, которое выставили правоохранительные органы.

Железнодорожный вокзал был оцеплен стражами порядка сегодня вечером, 8 мая, ближе к 00:00. По информации пресс-службы ДВД МО, в отделение полиции поступило сообщение о том, что возле магазина у железнодорожной станции лежит бесхозная женская сумка.

«Подразделения среагировали немедленно. Люди были эвакуированы, а место оцеплено. После проверки оказалось, что в сумке находятся личные вещи. Никакой опасности для населения содержимое сумки не представляло», — сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Видео: youtube.com / Ads Aktau


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика