Обнародованы фото автомобиля, в котором погибла «Миссис мира» Сания Шакирова

Полиция Иссык-Кульской области Кыргызстана обнародовала фотографии искореженного автомобиля, в котором погибла обладательница титула «Миссис Мира-2018» из Кыргызстана Сания Шакирова, передает Sputnik Казахстан.

ДТП произошло вечером 2 июня. Автомобиль, принадлежавший компании Namba Taxi, попал в ДТП неподалеку от села Чок-Тал в Иссык-Кульской области. В машине марки Ravon Nexia находились три человека.

 «Водитель такси не справился с управлением, машину занесло. Автомобиль врезался в стену, ограждающую кладбище в селе Чок-Тал. В результате травм, несовместимых с жизнью, Шакирова скончалась на месте. Пассажир машины 38-летний мужчина доставлен в областную больницу. Водитель госпитализирован в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии», — цитирует Sputnik Кыргызстан пресс-службу УВД.

В конце апреля Сания Шакирова в одном из своих последних интервью  откровенно рассказала о том, что в 17 лет уехала на заработки в Москву и много лет работала в салонах красоты, в том числе у Ксении Бородиной. Несколько лет назад Шакирова вернулась в Кыргызстан и сама открыла на родине бьюти-салон. А два месяца назад 30-летняя Сания победила на международном конкурсе красоты Miss Universe Beauty-2018 и стала обладательницей титула «Миссис мира».

Loading...

14 июля, вторник