+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.06.2018 в 20:58

Toyota на высокой скорости сбила на обочине 20-летнего парня в Уральске (ВИДЕО)

Сейчас молодой человек находится в реанимации больницы в тяжелом состоянии, передает uralskweek.kz.

Кадры с камеры видеонаблюдения прислали в редакцию издания родители пострадавшего. Камеры зафиксировали, как парня, идущего по обочине дороги, сбивает на большой скорости Toyota Camry. Судя по комментариям к видео, машина на большой скорости обгоняла другие авто.

«Сейчас Владимир находится в реанимации городской многопрофильной больницы. Он был в коме, когда его привезли. Сейчас из комы он вышел, но состояние у него пограничное. Врачи опасаются за его состояние, так как травма головы серьезная», — рассказала мама Владимира Росланова, Оксана.

По словам Оксаны, у ее сына, кроме черепно-мозговой травмы, еще серьезный перелом бедра и ноги. На бедро нужна операция. Но из-за травмы головы врачи опасаются ее проводить.

«В полиции завели уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью», — рассказала Оксана Росланова.

Согласно статье УК РК, виновнику аварии грозит штраф в 2 000 МРП (4 810 000 тенге) или ограничение, либо лишение свободы до двух лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика