+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2018 в 22:56

Карагандинец во время намаза украл из мечети вещи прихожанина

В Караганде ищут неизвестного, который вынес из мечети чужие вещи прямо во время намаза, передает телеканал КТК.

Момент кражи попал в объектив камеры наблюдения. Никто не мог даже подумать, что мужчина средних лет решится на воровство в таком месте и, тем более, во время священного месяца. Но как видно, подозреваемый подобрал удачный момент, взял свою сумку, чужой рюкзак и быстро вышел.

23-летний студент из Шымкента Еламан Бейсе признается, что никогда не переживал за вещи. Специального места в мечети нет, и все оставляют одежду где придется. Пострадавший написал заявление в полицию, но пока безрезультатно.

«Денег было немного. Телефон дорогой был, жалко, документы по учебе и удостоверение личности. Завтра мне ехать, а как я на поезде поеду без документов? В полиции говорят: ищем... Пять дней уже прошло. В мечети рассказали, что этот мужчина на учете состоял в тубдиспансере, что часто приходил туда. Уже и видео есть, а вора не могут найти», — говорит Еламан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика