+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.06.2018 в 23:57

Приехал на работу и пропал: Загадочное исчезновение жителя Кокшетау расследуют полицейские

Автомобиль 32-летнего жителя Кокшетау со всеми вещами нашли во дворе гостиницы, где он работал, а его самого нет уже третьи сутки, передает Sputnik Казахстан.

По информации акмолинского ДВД, в полицию обратилась горожанка с заявлением, что ее супруг, 1986 года рождения, пропал 13 июня и его местонахождение неизвестно. Правоохранители открыли розыскное дело, ведется поиск, везде разосланы ориентировки. В полиции подтвердили, что автомобиль пропавшего нашли во дворе гостиницы, где он работает.

Тем временем в социальных сетях рассылается следующее сообщение.

«Пропал парень в городе Кокшетау. Вчера утром подъехал на своей машине Фольксваген к месту работы по улице Мира в 09:00 и на работу не зашел. Машина стоит возле работы, там все в целостности: портмоне с документами и деньгами, сотовый телефон и другие вещи. Его нигде нет, все обыскали, знакомых и близких обошли, ведутся поиски везде. Парень хороший, позитивный, неконфликтный, хороший семьянин, единственный ребенок у родителей. Никогда не уходил никуда без предупреждения», — говорится в рассылке по мессенджеру.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика