+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2018 в 10:38

Сагинтаев выразил соболезнования семье подростка, погибшего при сходе вагонов в Жамбылской области

Премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев в ходе заседании правительства выразил соболезнования родным и близким подростка, погибшего во время ЧП на железной дороге в Жамбылской области, передает МИА «Казинформ».

«Я хочу начать заседание правительства с ЧП в Жамбылской области, где вагоны поезда «Астана-Алматы» вышли из рельсов. К сожалению, один ребенок погиб, есть пострадавшие. Выражаю соболезнование родным и близким погибшего подростка. В тот же день в оперативном порядке «Қазақстан темір жолы» совместно с министерством по инвестициям и развитию была создана комиссия», − сказал премьер-министр.

Напомним, в результате схода пассажирского поезда в Жамбылской области погиб 12-летний мальчик, есть пострадавшие.

По сообщениям, машинисту поезда пришлось совершить экстренное торможение из-за искривления пути, впоследствии машинист был задержан полицией. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика