+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2018 в 00:04

Наркоделец из ВКО едва не спалил десятиэтажный жилой дом

Житель Семея готовил наркотические вещества на газовой плите, из-за этого начался пожар, передает ustinka.kz.

Инцидент произошел сегодня днем.

По предварительной версии, хозяин квартиры на газовой плите варил себе сильнодействущие наркотики на основе ацетона и лекарственных средств. Произошло воспламенение паров горючей жидкости и огонь моментально перекинулся на кухонную мебель.

«Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем в результате изготовления кустарным способом дурманящего вещества», - пояснили в пресс-службе ДЧС ВКО. 
Владелец квартиры 41-летний инвалид второй группы пытался самостоятельно потушить огонь, но не смог. Он получил отравление угарным газом средней степени тяжести. В момент происшествия в квартире вместе с хозяином был его приятель. Он и вызвал пожарных. Из 10-этажного дома пришлось эвакуировать 33 человека, из них восемь детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика