+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.07.2018 в 17:54

Газовоз и фура с зерном врезались в операторский пост в Петропавловске (ФОТО)

На дамбе петропавловского гидроузла «Казводхоз» произошло столкновение двух большегрузных автомашин Shacman и Renault, передает pkzsk.info.

В результате столкновения обе машины въехали в здание операторского поста плотины. Из людей никто не пострадал, сотрудники полиции ведут допрос водителей.

«Две машины спускались по дороге со стороны города. Газовоз двигался по своей стороне. Внезапно КамАЗ, груженный зерном, там где-то около 30 тонн пшеницы, догоняет бочку и на повороте они оба заехали в наше здание. Мы как увидели, что на нас надвигается груда металла, сразу выбежали из помещения. Никакой утечки в реку Ишим не произошло», — пояснил начальник петропавловского гидроузла «Казводхоз».

Другой пострадавший большегруз, перевозил 16 тонн автомобильного топлива.

«В настоящее время на месте ДТП работают специалисты и техника «Горгаза». Угроза утечки газа отсутствует. Обстоятельства и причины аварии выясняются. В настоящее время спецслужбами предпринимаются все меры для обеспечения безопасности на данном участке», — прокомментировали в пресс-службе ДВД СКО.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика