+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2018 в 17:15

Пьяный экс-чиновник сбил двух девушек в Петропавловске

В Петропавловске двух девушек сбили возле развлекательного комплекса «Ударник». Подозреваемым в совершении наезда является бывший сотрудник Службы экономических расследований областного департамента госдоходов Алишер Сейткереев, передает Петропавловск.news.

Пьяный экс-чиновник сбил двух девушек в Петропавловске

Сейткереев отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Не исключено, что за рулем джипа на самом деле был не он, а тот, кто сбежал с места совершения ДТП — по неподтвержденной информации, сын руководителя одной из крупных фирм Петропавловска, занимающейся обслуживанием дорог.

ДТП произошло в ночь с 14 на 15 сентября. Под колесами разогнавшейся иномарки оказались две девушки, сейчас они в тяжелом состоянии — 1996 года рождения госпитализирована в реанимацию третьей горбольницы с предварительным диагнозом «сочетанная травма» (задеты разные органы); данные второй пешеходки на месте установлены не были, ее увезли в областную больницу с подозрением на ушиб головного мозга, планируется операция.

Вероятнее всего, водитель был сильно пьян. Те, кто были в машине, по информации издания, покинули место ДТП. На видео видно, что скорость автомобиля была приличной, хотя на этом отрезке улицы вблизи проспекта Конституции Казахстана разогнаться практически негде. Более того, там установлен знак ограничения скорости и она не должна превышать 20 км в час.

По факту ДТП, в результате которого водителем автомашины «Лексус» были сбиты две девушки, начато досудебное расследование по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены судебные экспертизы. Проводится расследование, — прокомментировали в пресс-службе Департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика