+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2018 в 21:56

Не убежал: Пытаясь скрыться от полиции водитель на авто угодил в яму в Актобе

В проезде между проспектом Абулхаир хана и улицей Маресьева, рядом с Центральным стадионом, ночью в яму упала машина, передает diapazon.kz

Не убежал: Пытаясь скрыться от полиции водитель на авто угодил в яму в Актобе Фото взято с сайта diapazon.kz

Водитель автомобиля «Волга» в Актобе пытался скрыться от полицейских, но угодил в яму. Он не заметил сигнальную ленту, которой была огорожена территория, где ведутся ремонтные работы, сообщили в ЖКХ «Актобе».  В итоге легковушка встала практически в вертикальное положение. Вытащить ее удалось только с помощью крана в полдень.

После падения машина получила значительные повреждения. Кто виноват в ДТП, сейчас выясняют. По предварительной информации, водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии. Сам водитель утверждает, что перед ямой не было никакого ограждения, предупреждающих знаков. Инцидент произошел при повороте на переулок между центральным стадионом и ТРК «Рахат». В районе падения машины ведутся работы по реконструкции пешеходной зоны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика