+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.09.2018 в 20:00

Водитель КамАЗа погиб под завалами чечевицы в Павлодаре

29-летний мужчина погиб на территории овощной базы №2. О несчастном случае сообщили очевидцы, передает pavlodarnews.kz.

Водитель КамАЗа погиб под завалами чечевицы в Павлодаре Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

Как рассказала агентству старший врач областной станции скорой медицинской помощи Ирина Мищенко, инцидент произошел сегодня в 11:05.

«КамАЗ с чечевицей поступил для разгрузки на овощную базу №2. Под грузовиком провалилась плита, водитель, 1989 года рождения, открыл борт для разгрузки чечевицы, мужчину засыпало. Шоковая бригада скорой помощи выехала по первой категории срочности за 9 минут. Врачи приехали раньше, чем мужчину извлекли из-под завалов. Когда тело откопали, врачи констатировали биологическую смерть», — рассказала Ирина Мищенко.

Гибель человека расследует полиция.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика