+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2018 в 12:34

Охранник требовал деньги за выезд скорой помощи с парковки и поплатился

Во Владивостоке охранник торгового центра «Седанка Сити» отказался выпускать скорую помощь с парковки и требовал деньги. Видео происшествия опубликовало издание vl.ru, передает lenta.ru

Охранник требовал деньги за выезд скорой помощи с парковки и поплатился Фото: camonitor.kz

По словам очевидцев, скорую вызвали для посетительницы супермаркета. Бригада оказала первую помощь и хотела выехать с парковки, однако охранник не открывал шлагбаум и настаивал на том, чтобы медики оплатили стоянку на территории торгового центра. Мужчина пропустил скорую помощь только после того как фельдшер пригрозил вызвать полицию.

Как сообщает РИА Новости, руководство комплекса наказало сотрудника, узнав о случившемся. В администрации заверили, что все экстренные службы будут пропускать на парковку у здания бесплатно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика