+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2018 в 22:38

«Газопровод пылал факелом!»: На металлургическом комбинате в Темиртау произошло ЧП

Пожар случился на территории АО «АрселорМиттал Темиртау», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу комитета чрезвычайных ситуаций МВД.

«Газопровод пылал факелом!»: На металлургическом комбинате в Темиртау произошло ЧП Фото взято с сайта asbest112.ru

В городе Темиртау Карагандинской области на территории АО «Арселор Миттал Темиртау» с наружной стороны конвертерного цеха факелом горел газопровод.

По информации пресс-службы КЧС, силами и средствами департамента чрезвычайных ситуаций Карагандинской области и АО «Өрт сөндіруші» в составе 34 человек и 8 единиц техники проводится охлаждение газопровода. Кроме этого, работниками комбината ведется работа по отключению подачи газа.

По данным ведомства, жертв и пострадавших нет.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика