+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2018 в 08:29

Супружеская пара пропала на рыбалке на озере Балхаш

Разыскивается супружеская пара, пропавшая во время рыбалки на озере Балхаш. Они являются жителями Аягозского района Восточно-Казахстанской области, передает МИА «Казинформ».

Супружеская пара пропала на рыбалке на озере Балхаш Фото взято с сайта kazkurort.kz

Данный факт подтвердили в пресс-службе департамента по ЧС Алматинской области.

«11ноября в службу по ЧС позвонила их дочь и сообщила о том, что пропали родители. 9 ноября пропавшая супружеская пара для ловли рыбы направилась через поселок Актогай Восточно-Казахстанской области на озеро Балхаш. Возле озера были найдены машина и одежда мужчины и женщины. Однако их самих там не оказалось. Поисковые работы продолжаются», — сказал представитель ведомства Азамат Журтбаев.

Поисками пропавших занимаются спасатели службы по ЧС.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика