+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2018 в 23:53

Шестые сутки ищут пропавшего подростка в Мангистау

Эльдар Сеит, 2004 года рождения, пропал 20 ноября. Он был одет в спортивную кофту черного цвета, синие трико с красными полосками и в черные мокасины. Об этом сообщила мать пропавшего мальчика, Гульнара Трапбекова, передает Lada.kz.

Шестые сутки ищут пропавшего подростка в Мангистау Фото взято с сайта Lada.kz

Как сообщает мать пропавшего подростка, 20 ноября в 16:30 она пошла на родительское собрание.

«Эльдар в это время пошел гулять на улицу, после того, как я вернулась, я обнаружила, что его нет дома и во дворе», — рассказала мать пропавшего.

Позже ей сообщили, что мальчика видели 25 ноября в Жанаозене вместе со своим другом. Как рассказала Гульнара Трапбекова, 14-летний друг ее сына оказывал на него плохое влияние, так как мальчик убегает из дома не в первый раз.

«Их видели у торгово-развлекательного комплекса «Жанаозен», рядом с донерной. Как оказалось, они забежали к хозяину донерной и рассказали ему, что они сбежали из детского дома. Хозяин заведения приютил мальчиков, дал моему сыну теплую обувь, так как он был в мокасинах в такую погоду. Предложил им довести их до детского дома, поговорить с воспитателями, чтобы их не ругали, а когда вернулся, мальчики сбежали», — рассказала Гульнара Трапбекова.

Поисками мальчика занимаются полицейские Мангистауской области.

Всех, кто имеет информацию о местонахождении мальчика, просят связаться по телефону: 8-778-632-50-46 — Гульнара.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика