+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.12.2018 в 20:57

Житель Рудного поджег киоск с убитым мужчиной внутри

В Рудном после тушения пожара в киоске по ремонту обуви было обнаружено тело мужчины, передает alau.kz.

Житель Рудного поджег киоск с убитым мужчиной внутри Фото взято с сайта riataza.com

Тело мужчины обнаружено с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан ранее судимый 30-летний мужчина, который дал признательные показания.

«Как выяснилось, после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, подозреваемый, причинил телесные повреждения потерпевшему, затем похитил сотовый телефон и поджег киоск», — говорится в ответе пресс-службы ДП Костанайской области на запрос.

Сотрудниками полиции проводится досудебное расследование по статье «Убийство». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика