+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2019 в 16:21

В Семее женщина выпала с балкона и разбилась насмерть на глазах у прохожих

В Семее женщина разбилась насмерть, упав с балкона четвертого этажа, передает ИА «NewTimes.kz».

В Семее женщина выпала с балкона и разбилась насмерть на глазах у прохожих фото: Zakon.kz

Случайность это или суицид выясняют полицейские.

Очевидцы выложили видео происшествия в социальные сети. На кадрах женщина прыгает с балкона и падает на землю. Вокруг нее собираются люди. В комментариях пользователи утверждают, что супруг погибшей, придя домой нашел жену в одежде и обуви, которая уже стояла на балконе и готовилась прыгнуть. Мужчина не успел спасти супругу. Позже видео было удалено из социальной сети. 

По информации департамента полиции ВКО, 3 января вечером на оперативный канал «102» поступило сообщение от бригады скорой помощи.

«На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж. В ходе разбирательств сотрудники полиции установили, что 38-летняя женщина упала с балкона 4 этажа своей квартиры. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 105 УК РК, назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Проводится проверка, обстоятельства происшествия выясняются», - сообщили в пресс-службе департамента полиции ВКО.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?? Слабонервным не смотреть! В Семее женщина разбилась насмерть, упав с балкона 4 этажа Случайность это или суицид выясняют полицейские Очевидцы произошедшего выложили видео происшествия в социальные сети, но официального заключения ещё нет. По информации Департамента полиции ВКО, 3 января вечером на оперативный канал «102» поступило сообщение от бригады скорой помощи, что упавшая женщина не подает признаков жизни. «На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж В ходе разбирательств сотрудники полиции установили, что 38-летняя женщина упала с балкона 4 этажа своей квартиры. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 105 УК РК, назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Проводится проверка, обстоятельства происшествия выясняются», - прокомментировали правоохранители. Тем временем в социальных сетях утверждают, что супруг погибшей придя домой увидел, как женщина в одежде и обуви стояла на балконе, но сделать ничего не успел. @factumkz _________________ #go_semey

Публикация от Первый Семский (@go_semey)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика