+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2019 в 21:54

Драгоценности с бриллиантами украли у Макпал Жунусовой в Астане

У народной артистки Казахстана Макпал Жунусовой украли драгоценные украшения из белого золота и рубинов, передает Елорда инфо.

Драгоценности с бриллиантами украли у Макпал Жунусовой в Астане Фото взято со страницы Макпал Жунусовой в Instagram

«Все невзгоды пусть уйдут с человеком, который украл эти серьги и кольцо. В Астане после концерта «Ән мен әнші» призошел такой случай», — написала певица в Instagram.

Как отмечает издание, концерт «Ән мен әнші» состоялся 20 декабря во Дворце мира и согласия. Артистка написала, что подозревает всех, кто заходил в гримерку: других певцов, стилистов и визажистов.

«После концерта Каракат (прим — певица Каракат Абильдина) позвала в гости. Там я была в серьгах поменьше. Очень неудобно было. Я от этого не обеднею, но надо быть осторожнее», — отметила она.

Пропажу Макпал Жунусова обнаружила уже в Алматы. Это пятая кража, которая случилась у артистки.

«Стоимость очень высокая. Чистые бриллианты, по центру большие рубины, белое золото. Ожерелье я оставила дома, а серьги и кольцо надела на концерт», — ответила она в комментариях к посту.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика