+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2019 в 12:58

Военнослужащий выстрелил себе в голову в Алматинской области

Военнослужащий из Астаны выстрелил себе в голову в воинской части 28237 (п.Узынагаш) в Алматинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Военнослужащий выстрелил себе в голову в Алматинской области Иллюстративное фото взято с сайта top.st

Информацию подтвердили в пресс-службе Национальной гвардии Казахстана.

«23 января 2019 года, примерно в 01 часов 35 минут, выполняя службу во внутреннем карауле, рядовой Кожан Уласбек Кенжебекулы, призванный в июне 2018 года ДДО города Астаны, допустил огнестрельное саморанение из закрепленного оружия в область головы, в результате которого от полученных ран скончался», ― проинформировали в ведомстве.

Сообщается, что по данному факту начато служебное расследование, материалы зарегистрированы в ЕРДР.

«Командование регионального командования «Оңтүстік» Национальной гвардии Республики Казахстан выражает соболезнование родным и близким рядового Кожан Уласбека», ― отметили в Нацгвардии.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика