+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2019 в 23:24

Первоклассница выпала из окна школьного кабинета в Караганде

Сегодня в Караганде около полудня из окна третьего этажа средней школы № 77 в Майкудуке выпала первоклассница, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на instagram-паблик patriotkaragandy.

Первоклассница выпала из окна школьного кабинета в Караганде Фото взято: instagram.com/patriotkaragandy

Как сообщается  в публикации, девочку спасли сугробы под окном. Ребенка с высотными травмами госпитализировали.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области прокомментировали ЧП.

«Девочку доставили в центр ортопедии и травматологии имени Хафиса Макажанова, что на юго-востоке Караганды. У нее высотная травма. Ее осмотрели нейрохирург и травматолог. Разрывов внутренних органов не обнаружено. После чего ребенка с мамой доставили в областную детскую клиническую больницу», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Айжан Иса.

Вся необходимая помощь, по словам представителя облздрава, ребенку оказывается.

Обстоятельства ЧП выясняются правоохранительными органами и руководством школы.

Паблику стали известны подробности происшествия.

Как сообщается, учительницу начальных классов доставили в больницу вместе с пострадавшей первоклассницей. У педагога сразу после падения ребенка поднялось давление и возникли проблемы с сердцем.

«Известно, что учительница вывела после урока детей в коридор и повела в другой кабинет. Одна из девочек забыла пенал и вернулась в класс. Но первоклассница выйти уже не смогла. Дверь оказалась запертой на замок. Одна из вероятных причин — педагог закрыла кабинет, не заметив ученицу в помещении. Есть предположение, что девочка, запаниковав, решила покинуть класс через окно, но упала с высоты третьего этажа в сугроб. Высокий сугроб спас ей жизнь», — говорится в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика