+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2019 в 10:38

Похищенный таразец успел позвонить из багажника

Таразские полицейские раскрыли похищение человека, передает КТК.

Похищенный таразец успел позвонить из багажника Фото взято с сайта dozor.kharkov.ua

Молодого человека избили, засунули в багажник автомобиля и уже везли в дачный массив. Жертву спасла недальновидность преступников ― они забыли забрать телефон. Уже через полчаса невольника удалось вызволить и поймать двоих подозреваемых.

Выяснилось, что все случилось из-за игровой приставки. Похищенный гражданин взял ее  в аренду, но вовремя не вернул. В итоге обманутые предприниматели нашли его через оставленное в залог удостоверение. Что собирались делать похитители дальше, полиция еще выясняет. Известно, что невольник, очнувшись от побоев в багажнике, сам позвонил в полицию и рассказал о своем положении. За похищение человека троим приятелям грозит до 12 лет тюремного наказания.

«По горячим следам был задержан и третий подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По делу проводится досудебное расследование по нескольким статьям, в том числе попытка похищения человека. Подозреваемые полностью признали свою вину», ― рассказала руководитель пресс-службы департамента полиции Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика