+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 01:06

Тело младенца обнаружено в канализационном колодце в Актау

По данным «Карты уголовных правонарушений», 10 февраля в Актау было зарегистрировано дело об убийстве новорожденного, передает inaktau.kz.

Тело младенца обнаружено в канализационном колодце в Актау Иллюстративное фото взято с сайта teleport2001.ru

Как сообщается, в воскресенье, 10 февраля, в канализационном колодце одного из микрорайонов Актау было найдено тело младенца. По данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Также, по данным «Карты уголовных правонарушений», в Актау и области с 4 по 11 февраля зарегистрировано 27 краж, два мошенничества, два хулиганства, два факта присвоения и растраты чужого имущества, один факт организации незаконного игорного бизнеса, 27 преступлений связаны с незаконным оборотом наркотических средств.

Также за неделю зарегистрировано три происшествия по статье «Доведение до самоубийства».

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика