+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 11:39

Казахстанка погибла под колесами машины на пешеходном переходе в Красноярске

В страшном ДТП на улице 60 лет образования СССР вчера, 11 февраля, погибла 23-летняя казахстанка. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Wish не предоставил девушке преимущества на нерегулируемом переходе, передает «Красноярск онлайн».

Казахстанка погибла под колесами машины на пешеходном переходе в Красноярске Фото: vk.com/kras_sunny

Водитель Toyota начал смещаться влево, выехав на полосу встречного движения. Испугавшаяся девушка попыталась добежать до тротуара, но попала под колеса машины. На встречке автомобиль столкнулся с Chevrolet Captiva. Водители обеих машин получили травмы в результате лобового столкновения.

Очевидцы рассказывают, что этот переход считается довольно опасным — он неудачно освещен, рядом находятся кусты, из-за которых не всегда видно, кто переходит дорогу.

Сестра погибшей сообщила, что ее родственницу зовут Валентина, она приехала в Красноярск из Казахстана и уже год работала там и жила у родственников. Девушка погибла по дороге на работу. За несколько часов до трагедии она написала на своей странице в «Одноклассниках» пост о том, как сильно любит маму.

Фото: vk.com/kras_sunny

Теперь тело Валентины необходимо отправить в Казахстан, чтобы ее похоронили на родине. Родные просят помощи, и уже сотни людей откликнулись на просьбу, за 12 часов было собрано около 70 тыс рублей (прим. – около 400 тыс тенге) из необходимых 100 тыс.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика