+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2019 в 06:52

В России таинственно исчез житель Алматинской области

41-летний Жунис Кунболатов уехал в Москву в апреле 2018 года вместе с друзьями. Последний раз он выходил на связь в августе. Родственники мужчины сообщили, что пропал мужчина при весьма загадочных обстоятельствах, передает Almaty.tv.

В России таинственно исчез житель Алматинской области Фото взято с сайта almaty.tv

В Москве Жунис Кунболатов работал строителем на Казанском вокзале. 4 месяца созванивался с родными, говорил, что все у него хорошо, работа идет. Мама мужчины рассказывает, что последний раз они разговаривали в конце августа. Жунис тогда сообщил неприятную новость.

«Он сказал, что его обокрали. Вытащили все — документы и деньги. Я хотела ему выслать средства или отправить родственника, чтобы помог, но он категорически отказался. Материнское сердце подсказывает, что с ним что-то случилось. Я не могу никак успокоиться. А что, если он стал бродягой там? А если его убили?», — предположила Сагымхан Кенжемолдакызы.

Ответить на эти вопросы пока никто не может, даже друзья мужчины. Они вернулись домой до его пропажи. А Жунис остался за границей работать. Его дядя, по совместительству юрист, говорит, что обращались во все инстанции, а результата нет уже полгода.

«Писали заявление в полицию Енбекшиказахского района Алматинской области. В посольство Казахстана в России, в наше министерство иностранных дел. Везде знают о его пропаже, говорят, что занимаются поисками, но мы не видим, что эти поиски ведутся», — сказал дядя Жуниса Кунболатова Аркен Кенжемолдаев.

В министерстве иностранных дел нам сообщили, что вопросы пропажи людей за границей — в компетенции МВД. Правоохранительные органы стран занимаются поисками своих граждан без участия дипломатов.

Журналисты телеканала направили в МВД официальный запрос.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика