Смертельное ДТП из-за гололеда на трассе в Карагандинской области

20 февраля на трассе  Караганда — Темиртау произошло лобовое столкновение двух иномарок, в результате которого скончался пассажир и получил травмы водитель одной из них, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Как сообщается, смертельное ДТП произошло на трассе, в пяти километрах от города Караганды. 36-летний водитель автомашины Mercedes, по предварительным данным, в условиях гололеда не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и  допустил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Lexus, под управлением 39-летнего водителя.

«В результате ДТП пассажир автомашины Mercedes от полученных травм скончался на месте, водитель этой же машины с различными травмами доставлен в медучреждение», — сообщили в полиции.

В настоящее время назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование.

Как отметили в ведомстве, иная информация разглашению не подлежит.

Напомним, 19 февраля на трассе, в трех километрах от города Темиртау, произошло смертельное ДТП. В результате аварии пассажирка автомашины Audi-80 от полученных травм скончалась на месте, водитель этой же машины с различными травмами доставлен в медучреждение.



29 января, среда