+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2019 в 11:59

Казахстанка скончалась после пластической операции в России

Казахстанка впала в состояние комы сразу после проведения операции и скончалась. Ей было 39 лет, передает Sputnik Казахстан.

Казахстанка скончалась после пластической операции в России rФото взято с сайта u.sputniknews.kz

Женщина приехала в одну из клиник Саратова для проведения пластической операции, после процедуры впала в кому и скончалась, не приходя в сознание.

По данным портала «Новости Саратова», инцидент произошел в минувший четверг, 21 февраля, в клинике TerraSomnia. Тридцатидевятилетней женщине была проведена липосакция – удаление жировых отложений хирургическим путем.

В прокуратуре Саратова информацию о смерти пациентки в клинике подтвердили. По факту проводится проверка, передает РИА Новости.

Также сообщается, что в этой же клинике, оказывающей услуги пластической хирургии, в 2017 году также умер пациент. А два дня назад еще одна клиентка клиники пожаловалась на причиненную ей травму.

Прокуратура не исключает требования приостановить деятельность данной клиники.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика