+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2019 в 11:59

Казахстанка скончалась после пластической операции в России

Казахстанка впала в состояние комы сразу после проведения операции и скончалась. Ей было 39 лет, передает Sputnik Казахстан.

Казахстанка скончалась после пластической операции в России rФото взято с сайта u.sputniknews.kz

Женщина приехала в одну из клиник Саратова для проведения пластической операции, после процедуры впала в кому и скончалась, не приходя в сознание.

По данным портала «Новости Саратова», инцидент произошел в минувший четверг, 21 февраля, в клинике TerraSomnia. Тридцатидевятилетней женщине была проведена липосакция – удаление жировых отложений хирургическим путем.

В прокуратуре Саратова информацию о смерти пациентки в клинике подтвердили. По факту проводится проверка, передает РИА Новости.

Также сообщается, что в этой же клинике, оказывающей услуги пластической хирургии, в 2017 году также умер пациент. А два дня назад еще одна клиентка клиники пожаловалась на причиненную ей травму.

Прокуратура не исключает требования приостановить деятельность данной клиники.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика