+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.03.2019 в 10:27

Полиция установила неизвестное вещество, из-за которого произошел взрыв в жилом доме в Павлодаре

В ходе расследования, со слов свидетеля, он нашел 6 заводских упаковок пороха в пакете у мусорного контейнера, которые принес к своему знакомому для последующей совместной продажи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Полиция установила неизвестное вещество, из-за которого произошел взрыв в жилом доме в Павлодаре Иллюстративное фото взято с сайта radio.pl.ua

Напомним, 6 марта в 14:50 в полицию поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Муткенова, 53 произошло воспламенение с последующим пожаром.

В результате происшествия 32-летний павлодарец госпитализирован в больницу, а владелец квартиры скончался. По результатам экспертизы его смерть наступила от отравления угарным газом и посмертного обгорения.

В 14:40, находясь в указанной квартире, они вскрыли одну из упаковок пороха, рассыпали часть на табуретку и подожгли, чтобы проверить. В результате произошло воспламенение и пожар.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика