+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 07:01

Пассажирский автобус угодил в кювет в СКО

В Северо—Казахстанской области на трассе «Мамлютка—Петропавловск» рейсовый автобус из России случайно оказался в кювете, передает pkzsk.info.

Пассажирский автобус угодил в кювет в СКО фото взято с сайта pkzsk.info

Пассажиры попросили водителя остановить автобус. Позже едва автобус начал движение, как его юзом по грязи понесло в кювет.

«К месту происшествия подъехали полицейские, а вслед за ними автопогрузчик, который вытащил автобус на асфальт и он продолжил движение по заданному маршруту», — прокомментировали в пресс—службе департамента полиции Северо—Казахстанской области.

В салоне общественного транспорта находилось семь человек, никто из них не пострадал.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика