+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2019 в 10:51

Взрыв в Астане: Врачи рассказали о состоянии пострадавших

В субботу врачи городской больницы №1 прокомментировали состояние пострадавших в результате взрыва газового баллона в Астане на шоссе Алаш, передает elorda.info.

Взрыв в Астане: Врачи рассказали о состоянии пострадавших Фото взято с сайта zakon.kz

«В отношении чрезвычайного происшествия в Астане могу пояснить следующее: вчера в 17:53 и в 18: 01 было доставлено двое пациентов, мужчина и женщина с термическими ожогами 50 % и 70 % поверхности тела. У женщины 70, у мужчины 50. Кроме этого, у пациентов термокоагуляционное поражение дыхательных путей. На данный момент состояние пациентов тяжелое, о прогнозах говорить рано. Проводятся все необходимые мероприятия для спасения жизни пациентов», — рассказал главный травматолог управления общественного здравоохранения Астаны Алексей Солод.

Пострадавшие получили ожог дыхательных путей и находятся в крайне тяжелом состоянием.

Еще один человек госпитализирован в НИИ травматологии и ортопедии.

Напомним, 15 марта, в 17:06 взрыв прогремел в двухэтажном здании ТОО «МолПродуктсервис» по шоссе Алаша. В результате взрыва пострадали три человека — две женщины и мужчина, с ожогами они госпитализированы в городскую больницу №1.

Спасатели продолжали поиски девушки, которая, предположительно, была бухгалтером предприятия. Большую часть работы спасателям пришлось выполнять вручную.

В 1:18 под завалами обнаружили тело девушки.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика