+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 20:56

Плата за «крышу»: Осужденный в Туркестане пытался дать взятку сотруднику уголовной системы

В Туркестане задержан мужчина, при попытке дачи денежного вознаграждения сотруднику службы пробации уголовно-исполнительной системы города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу комитета УИС МВД РК.

Плата за «крышу»: Осужденный в Туркестане пытался дать взятку сотруднику уголовной системы фото взято с сайта uralskweek.kz

Мужчина, находившийся на пробационном контроле предложил сотруднику правоохранительной системы денежное вознаграждение в обмен на покровительство. Однако так называемая «крыша» рухнула, благодаря своевременному вмешательству полицейских.

По данному факту ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика