+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 21:29

В огненном плену оказались жители Семея

 В ВКО три человека чудом выжили при пожаре в собственной квартире. Главным препятствием к спасению стали решетки на окнах, передает yk-news.kz.

В огненном плену оказались жители Семея фото взято с сайта yk-news.kz

Пожар произошел в пятиэтажке Семея. Очаг возгорания находился в квартире на первом этаже. Огонь распространился по прихожей, поэтому жильцы не могли покинуть жилище. В квартире, по данным ДЧС ВКО, находились 88-летняя пенсионерка, ее 55-летний сын и 22-летний внук.

«Люди в панике пытались выбраться в окно, но им помешала решетка», — рассказали в службе по ЧС.

Прибывшие на место огнеборцы демонтировали конструкцию и помогли людям покинуть горящую квартиру.

У мужчины по предварительным данным, выявили отравление угарным газом и алкогольное опьянение. Пострадавшего госпитализировали в отделение реанимации.

Как предполагаю полицейские возможно  причиной возгорания стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid