+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2019 в 22:39

Сообщение о бомбе в Kaspi Bank поступило в полицию Алматы

Сотрудниками департамента полиции Алматы задержан и привлекается ответственности мужчина, сообщивший о том, что в отделении Kaspi Bank заложено взрывное устройство, передает Sputnik Казахстан.

Сообщение о бомбе в Kaspi Bank поступило в полицию Алматы Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Сразу после сообщения о том, что отделение банка в микрорайоне Аксай 4 заминировано, на место происшествия были направлены все оперативно-спасательные службы города для проверки информации.

«Все силы отработали в рамках существующего на аналогичные случаи четкого алгоритма действий. Помещение было проверено полностью, в том числе и с участием кинологов. Взрывного устройства не обнаружено», – сообщила официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

По ее словам, подозреваемый, сообщивший о несуществующей бомбе, в настоящее время задержан. В его отношении начато досудебное расследование по статье УК РК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика