+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.03.2019 в 11:29

На месторождении в Мангистау новое ЧП: На одной из скважин вспыхнул пожар

Возгорание произошло на нефтяном месторождении «Каламкас», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

На месторождении в Мангистау новое ЧП: На одной из скважин вспыхнул пожар Фото взято с сайта today.kz

По данным комитета, 25 марта в 07:10 поступило сообщение, что в Мангистауском районе на нефтяном месторождении «Каламкас» АО «МангистауМунайГаз» в одной из скважин на площади 900 квадратных метров происходит открытое горение газоводопроявления грифона высотой 10 метров.

«Жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара задейстованы силы неправительственных противопожарных служб ТОО «Семсер Орт сондируши» и ТОО «Каражанбас» в составе 14 работников и 4 единиц техники», — говорится в сообщении.

Напомним,  в социальных сетях появились видео, на которых якобы сняты выбросы на месторождении «Каламкас». Комитет индустриального развития и промышленной безопасности МИИР РК совместно с территориальным департаментом по Мангистауской области начали расследование обстоятельств аварии.

Ранее сообщалось, что 13 марта на одной из скважин месторождения произошел выброс газоводяной смеси. 

 

Видео: facebook / Жанат Кенжегулов

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика