+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2019 в 20:23

Казахстанку насмерть сбили на пешеходном переходе в Омске

Гражданка Казахстана Инна Федорова попала в ДТП, ее на пешеходном переходе сбила машина, передает 24.kz.

Казахстанку насмерть сбили на пешеходном переходе в Омске фото взято с сайта onlinegibdd.ru

Поздним вечером на регулируемом пешеходном переходе автомобилем «Toyota» была сбита гражданка Казахстана Инна Федорова.

«Девушка с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в реанимацию нейрохирургического отделения Больницы скорой медицинской помощи № 1 города Омска. В результате полученных травм, несовместимых с жизнью, она, не приходя в сознание, скончалась. Родственникам погибшей сообщили о данном происшествии», — рассказал официальный представитель МИД Айбек Смадияров.

Инна Федорова являлась студенткой второго курса Омского государственного технического университета.

«В настоящее время по данному происшествию следственным управлением УМВД России по Омской области проводятся следственные действия,  готовятся материалы для возбуждения уголовного дела», — рассказал Айбек Смадияров. По его словам, консульство Казахстана данное дело взяло на особый контроль и находится на связи со следственными органами.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика