+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 14:48

Объявление в Сети о сборе крови для пострадавших в массовом ДТП в Нур-Султане прокомментировали в акимате

Местные власти сообщили, что в социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о необходимости срочного сбора крови для пациентов пострадавших в массовом ДТП, передает elorda.info.

Объявление в Сети о сборе крови для пострадавших в массовом ДТП в Нур-Султане прокомментировали в акимате Фото взято с сайта smi2.ru

«В связи с чем, официально заявляю, что все необходимые для качественного лечения пациентов в больницах города имеется. Прошу не создавать ажиотаж. И не распространять не достоверную информацию», − сообщили в пресс-службу акимата.

Напомним, сегодня, 26 марта, утром произошло смертельное ДТП на левом берегу столицы с участием трех автобусов и «скорой».

Сам момент жуткого столкновения автобусов в Нур-Султане попал на ВИДЕО.

Выяснилось, что водителю автобуса — 53 года, пассажирке — 26 лет. 25 человек доставлены в городскую многопрофильную больницу №2, из них 4 - в тяжелом состоянии. Троих пациентов оперируют, 3 пациента находятся в отделении интенсивной терапии.

Очевидец аварии рассказал, как помогал и вытаскивал из автобуса пострадавших.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика