+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.03.2019 в 00:44

ВИДЕО с места крушения вертолета в Кызылординской области появилось в Сети

Очевидцы опубликовали в Сети видео, снятое на месте крушения вертолета МИ-8, передает ИА «NewTimes.kz».

ВИДЕО с места крушения вертолета в Кызылординской области появилось в Сети Иллюстративное фото взято с сайта rusvesna.su

На видео вереница машин на трассе. Место крушения вертолета находится недалеко от дороги. На месте происшествия полыхает сильный огонь. Работают пожарные.

«Кызылординская область, горит вертолет. Там много людей погибло!» — ужасается увиденному автор видео.

Напомним, сегодня 27 марта, в 17:35, на пульт «112» поступило сообщение о крушении вертолета МИ-8 в Жалагашском районе Кызылординской области. По информации КЧС МВД РК, вертолет Минобороны РК сгорел полностью.

Как сообщили в министерстве обороны РК, на борту вертолета находилось 13 человек. По информации ведомства, МИ-8 следовал в составе звена из четырех боевых вертолетов из города Актау в город Шымкент. Перелет проходил в темное время и в сложных метеорологических условиях. После случившегося, два вертолета из четырех совершили посадку и находятся в Кызылорде, один вертолет вернулся к месту крушения.

Приказом министра обороны генерал-майора Ермекбаева к месту крушения направлена специально созданная комиссия. Начато расследование причин и обстоятельств произошедшего.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования семьям погибших. Экипаж вертолета погиб, написал он в в Twitter. Глава государства сообщил, что семьям погибших будет оказана материальная помощь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика