+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2019 в 22:17

Токаев о крушении МИ-8 в Кызылординской области: «Семьям погибших окажут материальную помощь»

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев также выразил соболезнования семьям погибших, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев о крушении МИ-8 в Кызылординской области: «Семьям погибших окажут материальную помощь» Фото: пресс-служба сената

«В Кызылординской области потерпел крушение вертолет министерства обороны. Выполнял полет в рамках военного учения по маршруту Актау — Шымкент. Экипаж вертолета погиб. Мною приказано начать расследование. Мои соболезнования семьям погибших. Им будет оказана материальная помощь», — написал глава государства в Twitter.

Ранее о крушении военного МИ-8 сообщили в Комитете по чрезвычайным ситуациям МВД РК. По информации КЧС МВД РК, вертолет МИ-8 сгорел полностью.

Как сообщили в министерстве обороны РК, МИ-8 следовал в составе звена из четырех боевых вертолетов из города Актау в город Шымкент. Перелет проходил в темное время и в сложных метеорологических условиях. На борту находилось 13 человек. Количество и состояние потерпевших уточняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика