+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2019 в 20:00

«Покатался»: Автомойщик разбил дорогой спортивный автомобиль клиентки в Усть-Каменогорске (ВИДЕО)

Клиентка, оставившая дорогой спортивный автомобиль марки Chevrolet Camaro на одной из автомоек города, едва не лишилась его совсем, передает yk.kz.

«Покатался»: Автомойщик разбил дорогой спортивный автомобиль клиентки в Усть-Каменогорске (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта bestluxurycars.us

19-летний автомойщик, не устояв перед искушением, взял машину «покататься», не справился с управлением и снес забор и бордюр, едва не отправив при этом автомобиль в обрыв.

Автовладелица, которая впервые после зимы вывела машину в город, обратилась в полицию.

Chevrolet Camaro — американский спортивный автомобиль, pony car, выпускающийся подразделением Chevrolet корпорации General Motors с 1966 года. Производство было прекращено в 2002 году и возобновлено на новой технической базе в 2009 году.

Стоимость подержанного Chevrolet Camaro в Казахстане от 12 млн тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика