+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2019 в 23:32

При поиске пропавшего пенсионера полицейские обнаружили труп другого мужчины в Уральске

В городе Уральске полиция вела поиски пропавшего без вести 83-летнего пенсионера. В ходе поисков было найдено тело неизвестного мужчины, передает МИА «Казинформ».

При поиске пропавшего пенсионера полицейские обнаружили труп другого мужчины в Уральске Иллюстративное фото взято с сайта ibirzha.kz

По информации пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям ЗКО, происшествие произошло 30 марта. Оперативно-спасательный отряд совместно с местной полицейской службой ранее вел поиски пропавшего без вести пенсионера, 1936 года рождения (он ушел из дома 27 марта в 16.30 и не вернулся), около дачного массива «Учужный затон».

Эти поиски не дали результатов. Однако в ходе поисковых работ на берегу реки Урал было найдено тело мужчины 50-60 лет.

«Личность мужчины устанавливается. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу», — сообщили в пресс-службе департамента.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика