+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2019 в 20:34

В Павлодарской области парень выстрелил из винтовки, пуля отрикошетила и ранила подростка

18-летний парень выстрелил из пневматической винтовки в металлические ворота. Стоящий рядом 15-летний подросток получил травму глаза, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

В Павлодарской области парень выстрелил из винтовки, пуля отрикошетила и ранила подростка Иллюстративное фото взято с сайта centr.kr.ua

Как сообщили в полиции, 30 марта, около 12 часов, в селе Шарбакты района Аккулы молодой человек, 2001 года рождения, произвел выстрел в ворота дома из пневматической винтовки ИЖ-38. Пуля, попав в металлической лист, отрикошетила в несовершеннолетнего 2004 года рождения, который стоял рядом с воротами. Несовершеннолетний с травмой глаза был доставлен в детскую областную больницу города Павлодара.

Данный факт зарегистрирован в ОП района Аккулы.

«Проводится досудебное расследование по статье УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Со слов несовершеннолетнего, винтовку он, якобы, нашел на берегу озера. Пневматическая винтовка Иж-38 со сломанным прикладом изъята», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика