+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.04.2019 в 06:27

Пьяный работник СТО угнал автомобиль клиента в Кокшетау

Бдительность акмолинских дорожных полицейских помогла раскрыть угон автомобиля, ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Пьяный работник СТО угнал автомобиль клиента в Кокшетау Иллюстративное фото взято с сайта news-r.ru

15 апреля в дежурную часть УП города Кокшетау поступило заявление от 32-летнего горожанина об угоне автомобиля марки ВАЗ 21114.

По словам потерпевшего, автомашину он сдал в ремонт на одну из станций технического обслуживания города. Но, к его изумлению, автомобиль таинственным образом оказался на штрафстоянке, о чем его оповестил владелец СТО.

«Выяснилось, что угонщик является сотрудником станции техобслуживания, который решил «прокатиться» на автомобиле клиента. Мужчина был задержан сотрудниками дорожной полиции за управление в состоянии алкогольного опьянения, а автомашина временно водворена на штрафную стоянку», — сообщили в полиции.

Установлено, что подозреваемый ранее привлекался за неправомерное завладение автомобилем, им оказался 24-летний житель города Кокшетау.

В настоящее время проводится досудебное расследование по статье УК РК «Угон».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика