+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2019 в 20:00

9-летняя девочка пропала в Жамбылской области: На окраине города обнаружено тело ребенка

Более 70 человек, в том числе сотрудники полиции и ЧС, учителя и волонтеры участвуют в поисках пропавшей девочки. Розыскные мероприятия проводятся практически по всей территории города Каратау. В ходе поисков на окраине города обнаружено тело, которое пока не идентифицировано, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

9-летняя девочка пропала в Жамбылской области: На окраине города обнаружено тело ребенка vnd12.ru

Ранее сообщалось, что 24 апреля в Таласский районный отдел полиции обратилась жительница города Каратау с заявлением о пропаже дочери, 2010 года рождения, которая не вернулась домой после занятий в детской школе искусств.  Аруай на занятия танцами всегда сопровождал ее дедушка, однако именно в этот день она возвращалась домой одна.

Сразу же после заявления о пропаже ребенка были разосланы ориентировки во все городские, районные отделы полиции и в другие области страны. Оперативно-розыскные группы ведут поиск практически по всей территории города Каратау.

«Сегодня, примерно в 11 часов утра, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по поиску несовершеннолетней Аруай на окраине города Каратау обнаружен труп. Для окончательной идентификации личности были назначены все необходимые экспертизы, начато досудебное расследование. По фрагментам оставшейся одежды предварительно мать опознала свою пропавшую дочь Аруай», — сообщили в полиции.

Как отметили в ведомстве, тем не менее, поиски девочки продолжаются.

Данный факт находится на личном контроле у министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева и акима Жамбылской области Аскара Мырзахметова.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей Аруай, департамент полиции Жамбылской области просит сообщить по телефонам 8 (726 44) 6-08-28, 6-05-66, 6-29-16 или 102.

«Хотелось бы обратиться к родителям не оставлять без присмотра своих детей, особенно малолетних. Ребенок может либо просто потеряться, либо стать объектом преступного посягательства», — заявили в департаменте полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика