+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2019 в 23:52

Скончалась школьница из перевернувшейся на трассе машины, за рулем которой был ученик 11 класса в ЗКО

16-летняя девочка ушла из жизни вечером 25 апреля, сообщил главный врач больницы в Жангале Шынгыс Сарсенгалиев, передает uralskweek.kz.

Скончалась школьница из перевернувшейся на трассе машины, за рулем которой был ученик 11 класса в ЗКО Фото взято с сайта uralskweek.kz

За рулем опрокинувшейся 20 апреля на трассе Чапаево — Сайхин автомобиля Lada Largus находился ученик 11-го класса. В салоне были пятеро его одноклассников, они поехали за тюльпанами. По пути несовершеннолетний водитель не справился с управлением, и машина перевернулась в кювет.

Школьники получили различные травмы. Состояние одной из девочек, Гульсезим Насибуллиной, оказалось крайне тяжелым, она впала в состояние комы. Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения, из города санавиацией прибыла бригада врачей в составе нейрохирурга, хирурга и реаниматолога. Была проведена операция.

Несмотря на усилия врачей, Гульсезим так и не вышла из комы и ушла из жизни в четверг вечером.

Полиция начала досудебное расследование по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика